Вячеслав Дидушенко: «Положительный момент – это результат»

06.03.2012 0

Комментарии игроков и тренеров после встречи ZTR – «Портовик»

Вячеслав Дидушенко, главный тренер ГК «ZTR»:

- Первый тайм у нас получился. Была игра в защите, хорошее взаимодействие с вратарем. Реализовали моменты в атаке. Хотя, команда «Портовика» предлагала различные варианты, но мы сыграли удачно. Ребята взяли на себя индивидуально, и за счет этого и забили и повели с хорошим разрывом. Но, это была не та командная игра, которая должна быть. Второй тайм начали в защите нормально. Хотя ребята чересчур завелись. Мы говорили, что на определенных игроков нужно играть активно, или наоборот. Все получалось. Претензий не было. Играли так, как нужно.

А потом не реализовали два выхода один в один. В защите, когда отстояли, был отскок, после него был подбор и мяч отскакивал в руки соперника, а наша команда опускала руки и стояла. Опять стало в нападении не то, что нужно. Опять проблема с командным переходом. Мы сделали пять потерь, когда команда бежала второй темп. Был быстрый переход и вместо того, чтобы дожать соперника, ничего из этого не получилось. Положительный момент – это результат. Однако, есть много негативных моментов, над которыми нужно работать. По нападению ни к Бегалю, ни к Карамышеву претензий нет. Бегаль хорошо вошел в игру в первом тайме. А во втором, когда «Портовик» держал хорошо темп, он не играл, так как в защите играет хуже. Пока он не готов играть на хорошем уровне в защите.

Геннадий Комок, вратарь ГК «ZTR»:

- В силу известных причин, мой контракт с «Невой» был расторгнут. Я получил приглашение вернуться в родной клуб, что и сделал. Все в игре протекало нормально. Единственный негативный момент, повели девять мячей и спустили все до трех. Постепенно нахожу взаимопонимание с защитниками.

Олег Сыч, главный тренер ГК «Портовик»:

- Не получился первый тайм, а, в следствие, этого не получился результат. Первый тайм проиграли вчистую, проиграли индивидуально. Пропустили много голов. Не имеем права пропускать столько мячей за один тайм. Во втором тайме немножко поборолись, игра выровнялась. Где-то, что-то отбили наши вратари, которые в первом тайме даже мяча не зацепили. Игра стала повеселее, сражались, бились. Тот гандикап, который дали в первом тайме, устранить было тяжело. Во втором тайме команда набрала какие-то обороты, была на ходу. Однако, много потерь, отсюда не забитые голы. Был момент зацепиться, но вновь ошибки. Команда «ZTR» этим воспользовалась и довела игру до победы. Реализация и потери дали себя знать. Касаясь игры вратаря Игоря Чуприны, могу сказать, что играет он нормально, выходит у нас первым номером. Но, сегодня что-то не получилось. Волнуется, молодой парень. Естественно, опыта маловато. Возможно, был мандраж. К игре он готовился, просматривал видеозаписи, анализировал, кто, как и куда бросает. Одно дело готовиться, а другое играть. В первом тайме были мячи, которые он должен был брать.

Александр Южбабенко, разыгрывающий ГК «Портовик»:

- Было много потерь у нас, что сыграло очень большую роль в сегодняшнем поражении. Игра команды в первом тайме разочаровала. Мы проиграли по игре.

 

Пресс-служба ГК ZTR

 


Оставить комментарий »


Украина онлайн