Алексей Ганчев: «Никаких кальянов»

01.03.2012 0

Игрок ZTR рассказал о своей свадьбе и уроках жизни

Неделю назад в жизни игрока национальной сборной страны и гандбольного клуба «ЗТР» Алексея Ганчева произошло знаменательное событие — свадьба. Теперь рядом с ним по жизни идет Екатерина, его первый болельщик и друг.

Вчера корреспондент «Индустриалки» побывал на тренировке команды «ЗТР», которая проходила накануне матча с запорожским «Мотором», и поговорил с новоиспеченным супругом.

– Мы с Катей познакомились более трех лет назад, на даче у друзей. Честно скажу, иногда у нас возникали ссоры «местного значения», но уважения и любви друг к другу никогда не теряли. И смею заверить, не потеряем! На свадьбе были родные, ребята из моей команды, было весело.

– Даже без спиртного, спортсменам ведь оно не разрешается?

– Ради такого события для ребят из команды было сделано исключение из правил, шампанского мы выпили. А друзьям, не связанным со спортивным режимом, можно было и более крепких напитков попробовать.

– Я так понимаю, что свадебного путешествия у вас пока не предвидится?

– Пока нет. В полном разгаре гандбольный чемпионат, и мы с ребятами настроены весьма решительно в очередной раз защитить наш чемпионский титул. Ну а медовый месяц перенесем на лето, тогда погреемся на солнышке.

– Жить с супругой, наверное, у родителей будете?

– Нет, мы с Катей для начала снимем квартиру. Хотим ни от кого не быть зависимыми. А дальше постараемся приобрести себе жилье.

– Завтра, то есть в субботу, у «ЗТР» очень ответственный экзамен, матч с «Мотором–ЗНТУ–ЗАС», от которого твоя команда пока отстает на четыре очка. Скажи, а сколько мячей забросит соперникам сам Ганчев?

– Во, вопрос! Загадывать и опережать события не буду, думаю, 5–6 голов будут моими.

– Что пожелал бы будущим молодоженам?

– Пусть их совместная жизнь будет длинной и счастливой. И… никаких кальянов.

– Это ты к тому, что в прошлом году покурил на отдыхе кальян, а затем Федерация ЕГФ отлучила тебя из–за положительной допинг–пробы на полгода от гандбола?

– Да, не хочу, чтобы мою «черную полосу» в спортивной биографии кто–либо повторил.

– Тебя каким–то образом наказали?

– Отлучка от любимого дела и была самым большим наказанием. Хорошо, что рядом была Катя, ребята, с которыми играю, и руководство клуба, оно не разорвало со мной контракта. Постараюсь оправдать их доверие. А пока приглашаю всех наших поклонников прийти в субботу в спорткомплекс «Мотор Сичи» и поддержать свою команду. Приходите, не пожалеете!

 

Владимир Вардидзев, «Индустриальное Запорожье»

 


Оставить комментарий »


Украина онлайн